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domingo, 1 de julio de 2018

Preparamos una rica Torta de Brócoli



Ingredientes:
  • 1 Brócoli
  • 50 Gramos de Mantequilla
  • 1/2 Cebolla Rallada
  • Sal y Pimienta
  • 4 Huevos
  • 1/2 Cucharaditas de sal
  • 4 cucharadas de queso rallado
  • 4 cucharadas de Harina
  • 2 Cuchariditas de polvo de hornear

Prepraración
Sofría la Cebolla rallada en Mantequilla . Pique y cocine el brócoli y agréguelo a la cebolla y deje cocinar por unos minutos. Condimente con sal y pimienta al gusto. Aparte bata a punto de nueve kas cuatro claras con 1/2 cucharadita de sal. Agrague las Yemas batidas, el queso rallado, la harina, el polvo de hornear y el brócoli salteado. Mezcle y lponga en un molde enmantequillado, lleve al horno durante 25 minutos. Deje enfriar y desmolde. Puede servirlo cubierto con mayonesa o salsa blanca.

Torta de Espinaca



Ingredientes:


500 gramos de espinaca
2     huevos
1     taza de harina
250 gramos de queso
1     pizca de Polvo de hornear
60   gramos de mantequilla
Sal

Preparación:

Pique las espinaca y cocine, escurra y agregue los huevos, la harina, el polvo de hornear, la sal y  la mantequillas, el queso cortado en cuatritos y revuelva. Lleve la mezcla a un molde enmantequillado y hornee 15 minutos a 250°. 

Prepara esta versatil receta de Croquetas de Arroz


 
Ingredientes:
  •  500 gramos de arroz
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1/2 queso blanco
  • Sal
  • Aceite para freir

Preparación
Prepare el aroz y revuelva con la mantequila, los huevos, el queso y la sal
Arme las croquetas y fria! (tambien puede hacer en tortillas a la plancha

jueves, 3 de mayo de 2018

Deliciosa Torta de Auyama



Ingredientes:
1 1/2 Kilo de puré de ahuyama
8 huevos
1 kilo de azúcar
1 1/2 tazas de aceite
700 gramos de harina de Trigo
4 cucharaditas de Biscarbonato
Uvas Pasa, Canela, Nueces, almendras o maní (opcional)

Preparación:

Cocine la ahuyama, hágala puré y pasela por en un colador (opcional), creme con el aceité y el azúcar. Cierna la harina de trigo, el biscarbonato,  la canela y la sal.  Después del cremado agregué intercalando el cernido de  harina y uno por uno de los ocho huevos, dejándolos integrar lentamente, Agregué el puré de ahuyama, la uvas pasas o las semillas.  Engrase y enharine dos moldes de media libra y vacié el contenido en partes iguales... lleve al horno precalentado proceda a hornear las tortas por dos horas o hasta que el probador salga limpio.-