Emprendedor Repostería, pasteleria, cocina alternativa y vanguardistas con MarilynV 🇻🇪 Delicias de Repostería
jueves, 26 de junio de 2014
Pastel de pasta,con rigatoni
Hacer una tarta de macarrones ya es posible. Una forma diferente de preparar un buen plato de pasta.
Seguro que encanta en casa, así que anímate a prepararlo.
INGREDIENTES
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
250 gr de taquitos de pavo
3 dientes de ajo picados
Medio pimiento rojo en trocitos
Media cebolla en trocitos
Un poco de sal
Pimienta negra recién molida
250 gr de tomate natural triturado
500 gr de macarrones rigatoni
150 gr de queso parmesano rallado
150 gr de queso mozzarella rallada
Preparación
Pon a pre calentar el horno a 180 grados.
Calienta un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartén y añade la cebolla en trocitos, el pimiento rojo en
trocitos, el ajo molido y los taquitos de pavo. Deja que todo se vaya cocinando a fuego lento, y a agrega la
carne picada, un poco de sal y la pimienta molida. Saltea todo hasta que la carne se cocine y añade el tomate
triturado. Deja que todo se haga durante aproximadamente unos 15-18 minutos hasta que veamos que el tomate
ha soltado todo el agua y ha reducido.
Una vez lo tengamos, déjalo reservado.
En una cacerola cuece los macarrones rigatoni, hazlos para que queden al dente. Escurre la pasta y enjuaga con
agua fría. Mezcla la pasta con el queso parmesano mientras engrasas un molde en forma redonda.
Ve colocando en el molde los rigatoni de pie uno a uno hasta que queden todos bien colocados y apretados.
Vierte la salsa de tomate y de carne sobre la pasta y deja que entre bien por cada uno de los agujeros de los
rigatonis.
Mete el pastel en el horno unos 15 minutos, y una vez pasados estos 15 minutos, saca el pastel y ponle por
encima el queso mozzarella.
Deja que se hornee a 180 grados durante otros 10 minutos más, hasta que el queso esté bien dorado.
¡A comer!.
Tomado de Zapping – Novedades
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