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viernes, 15 de noviembre de 2013

Cheesecake Receta DELICIOSA


 
Ingredientes40 galletas de vainilla , machacados6 cucharadas de mantequilla, derretida2 (8 onzas) paquetes de queso crema , suavizado3/4 taza de azúcar blanca2 cucharadas de harina para todo uso2 cucharaditas de extracto de vainilla1 taza de queso cottage, crema1/4 taza de brandy de cereza3 huevos3 1/ 2 tazas de moras frescas1 cucharada de brandy de cereza1 cucharada de azúcar blancoinstruccionesdeliciosas recetas de revistasdeliciosas recetas de revistasEn un tazón mediano, mezcle las migas de obleas de vainilla y la mantequilla. Presione la mezcla en la parte inferior y 1 3/4 pulgadas de los lados de un 8 pulgadas molde . Ponga a un lado .En un tazón grande, mezcle el queso crema , 3/ 4 taza de azúcar , la harina y la vainilla .Batir con una batidora eléctrica a velocidad baja hasta que esté suave . Ponga a un lado . Place cottagequeso en una licuadora o procesador de alimentos. Mezcle hasta que quede suave . Revuelva en queso cremamezcla . Agregue el brandy de cereza 1/4 taza. Agrega los huevos a velocidad baja hasta quecombinado . Usted no quiere hacer incorporar mucho aire en la mezcla .Precaliente el horno a 375 grados F ( 190 grados C ) . Vierta la mitad del quesomezcla en el molde forrado corteza . Extienda 1 taza de la fruta en la parte superior . Cubra conresto de la mezcla de queso y 1/2 taza de la fruta. Colocar en un molde para hornear poco profunda enlos precalentados recetas revista oven.deliciousHornear durante 40 a 45 minutos o hasta que el centro parece a punto de ponerse cuando se agitan . frescosobre una rejilla durante 15 minutos. Afloje los lados. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla . cubriry refrigerar por lo menos 4 horas o hasta que esté listo para servir.Para la cobertura , en un tazón mediano combine restante 2 tazas de fruta, 1 cucharadabrandy de cereza , y 1 cucharada de azúcar . Cubra y refrigere por hasta 2 horas. aservir, cortar queso en cuñas . Cubra cada porción con fruta topping.Tiempo de preparación: 30 MinTiempo de cocción: 1 HrTiempo total: 1 Hr 30 MinPorciones: 10

TUTORIAL FOTOGRAFICO - SENCILLAS FLORES EN Royal Icing

Simple Royal Icing Roses 1
To make simple royal icing roses you will need:
  • Piping and thick-ish flood icing in the color of your choice
  • Stiff-ish green piping icing
Begin by using flood icing to make dots for each rose.  Let dry until set.  It doesn’t have to be completely dry, just firm enough that the piping icing does not sink into the base.Simple Royal Icing Roses 2
Next, use a #1.5 tip {you can go larger or smaller depending on the look you’re after} to make a swirl on top of each dot.  I like to start in the middle and swirl counter-clockwise.  Do what feels right to you. Simple Royal Icing Roses 3
Finish up with itty-bitty leaves.  I used a #65 tip, but there’s and even smaller #65s tip for really tiny jobs.
Simple Royal Icing Roses 4
Simple swirl roses can be as large or small as you like.  They can also be made with leftover icing.  They’re always handy to have around.  Just be creative and have fun.
Metallic Gold Icing_Sweetsugarbelle
For more ideas on how to decorate cookies with simple icing roses hop on over to my friend Samantha’s Facebook page.  I’ve nicknamed this style of rose the “Samantha” because it’s her signature accent.

TUTORIAL FOTOGRÁFICO - COMO TRANSFERIR FORMAS DE CALABAZA EN ROYAL ICING



 









   



 

TUTORIAL FOTOGRÁFICO - CAKE DE ARBOL