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domingo, 1 de julio de 2018

Prepara esta versatil receta de Croquetas de Arroz


 
Ingredientes:
  •  500 gramos de arroz
  • 1/2 barra de mantequilla
  • 2 huevos
  • 1/2 queso blanco
  • Sal
  • Aceite para freir

Preparación
Prepare el aroz y revuelva con la mantequila, los huevos, el queso y la sal
Arme las croquetas y fria! (tambien puede hacer en tortillas a la plancha

jueves, 3 de mayo de 2018

Deliciosa Torta de Auyama



Ingredientes:
1 1/2 Kilo de puré de ahuyama
8 huevos
1 kilo de azúcar
1 1/2 tazas de aceite
700 gramos de harina de Trigo
4 cucharaditas de Biscarbonato
Uvas Pasa, Canela, Nueces, almendras o maní (opcional)

Preparación:

Cocine la ahuyama, hágala puré y pasela por en un colador (opcional), creme con el aceité y el azúcar. Cierna la harina de trigo, el biscarbonato,  la canela y la sal.  Después del cremado agregué intercalando el cernido de  harina y uno por uno de los ocho huevos, dejándolos integrar lentamente, Agregué el puré de ahuyama, la uvas pasas o las semillas.  Engrase y enharine dos moldes de media libra y vacié el contenido en partes iguales... lleve al horno precalentado proceda a hornear las tortas por dos horas o hasta que el probador salga limpio.-

viernes, 27 de abril de 2018

Miguelitos de Crema

Miguelitos de crema portada

Ingredientes

  • hojaldre - 1 base
  • crema pastelera
  • azúcar glass (azucar nevada o pulverizada)

Intrucciones

Precalentamos el horno a 200ºC, ponemos el hojaldre estirado sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado debajo, lo cortamos en rectángulos. Horneamos durante 10 minutos aproximadamente hasta que inflen y tengan un color dorado, sacamos del horno y colocamos en una rejilla para dejar enfriar. Preparamos nuestra crema pastelera puedes ver la receta aqui, la podemos tener preparada del día anterior para agilizar, una vez lista nuestra crema la introducimos en una manga pastelera.  Abrimos por la mitad los hojaldres y los vamos rellenando uno por uno, hasta que los tengamos todos listos. Cuando estén todos los decoramos con azúcar glass para ello y con ayuda de un colador, espolvoreamos por encima abundante azúcar.

Autor Las mejores recetas de Huga

Sencillos y deliciosos Croissants de masa de Hojaldre

Ingredientes

  • hojaldre - 1 base
  • huevo de gallinas felices - 1 huevo, batido

Intrucciones

Precalentamos el horno a 200ºC, estiramos nuestra masa de hojaldre y con ayuda de un corta pizza o un cuchillo dividimos nuestra masa en ocho partes, y realizamos un pequeño corte en la parte mas ancha. Colocamos una tira de relleno, puede ser chocolate, bocadillos, mermeladas, queso mozarella o jamon de jamón, o una combinación  dependiendo de lo que prefiramos, para hacerlos  variados. Enrollamos nuestros croissants comenzando por la parte mas ancha, intentando abrir levemente las puntas como en la imagen, dejando la punta hacia la parte superior. Colocamos en una bandeja con papel de horno y los pintamos con huevo batido y sobre ellos espolvoreamos con ajonjoli y horneamos durante 10 minutos aproximadamente hasta que estén dorados.