Ideal para la hora del té, este budín esponjoso puedes prepararlo en poco tiempo y servirlo bañado en un glasé de queso, azúcar impalpable y cacao.
Necesitas
Manteca Azúcar impalpable Huevos Papaya Lima: jugo y ralladura Naranja: jugo Harina Fécula de maíz Cacao amargo Para el glasé: Queso blanco Azúcar impalpable Cacao amargo | 150 g 150 g 3 ½ 2 1 200 g 50 g 30 g
50 g 100 g 1 cucharada |
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Pasos
| 1
Bate la manteca blanda con el azúcar impalpable. Agrega los huevos de a uno, mezclando muy bien en cada incorporación.
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| 2
Añade el puré de papaya, el jugo y la ralladura de las limas, junto con el jugo de naranja.
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| 3
Tamiza los ingredientes secos (harina, fécula y cacao) e incorpóralos a la preparación anterior. Mezcla.
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| 4
Vierte la preparación dentro de un molde de budín ingles. Cocina durante 30 minutos a 180°C. Retírala y deja enfriar.
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| 5
Mezcla en un bol el queso, el azúcar y el cacao amargo, y prepara el glasé. Una vez que el budín esté frío, cubre la superficie con el glasé. |
Importante
• Si lo deseas, corta la otra mitad de la papaya en cubos y agrégasela al budín para que quede más húmedo y con más sabor a la fruta.
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