Ideal para la hora del té, este budín esponjoso puedes prepararlo en poco tiempo y servirlo bañado en un glasé de queso, azúcar impalpable y cacao.

Necesitas
Manteca Azúcar impalpable Huevos Papaya Lima: jugo y ralladura Naranja: jugo Harina Fécula de maíz Cacao amargo Para el glasé: Queso blanco Azúcar impalpable Cacao amargo | 150 g 150 g 3 ½ 2 1 200 g 50 g 30 g
50 g 100 g 1 cucharada |
|
Pasos
 | 1
Bate la manteca blanda con el azúcar impalpable. Agrega los huevos de a uno, mezclando muy bien en cada incorporación.
|
 | 2
Añade el puré de papaya, el jugo y la ralladura de las limas, junto con el jugo de naranja.
|
 | 3
Tamiza los ingredientes secos (harina, fécula y cacao) e incorpóralos a la preparación anterior. Mezcla.
|
 | 4
Vierte la preparación dentro de un molde de budín ingles. Cocina durante 30 minutos a 180°C. Retírala y deja enfriar.
|
 | 5
Mezcla en un bol el queso, el azúcar y el cacao amargo, y prepara el glasé. Una vez que el budín esté frío, cubre la superficie con el glasé. |
Importante
• Si lo deseas, corta la otra mitad de la papaya en cubos y agrégasela al budín para que quede más húmedo y con más sabor a la fruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Tu comentario importa y hace la diferencia!