viernes, 6 de noviembre de 2009

Espectacular Ponque!!! No se lo pierdan!!!


Ideal para la hora del té, este budín esponjoso puedes prepararlo en poco tiempo y servirlo bañado en un glasé de queso, azúcar impalpable y cacao.


Necesitas

Manteca
Azúcar impalpable
Huevos
Papaya
Lima: jugo y ralladura
Naranja: jugo
Harina
Fécula de maíz
Cacao amargo
Para el glasé:
Queso blanco
Azúcar impalpable
Cacao amargo
150 g
150 g
3
½
2
1
200 g
50 g
30 g

50 g
100 g
1 cucharada


Pasos

1

Bate la manteca blanda con el azúcar impalpable. Agrega los huevos de a uno, mezclando muy bien en cada incorporación.

2

Añade el puré de papaya, el jugo y la ralladura de las limas, junto con el jugo de naranja.

3

Tamiza los ingredientes secos (harina, fécula y cacao) e incorpóralos a la preparación anterior. Mezcla.

4

Vierte la preparación dentro de un molde de budín ingles. Cocina durante 30 minutos a 180°C. Retírala y deja enfriar.

5

Mezcla en un bol el queso, el azúcar y el cacao amargo, y prepara el glasé. Una vez que el budín esté frío, cubre la superficie con el glasé.


Importante

• Si lo deseas, corta la otra mitad de la papaya en cubos y agrégasela al budín para que quede más húmedo y con más sabor a la fruta.

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