Decoración de tortas y pasteles - Bodas y aniversarios
Torta aniversario
Ingrediente principal:
Fondant extendido
Autor:
María de los Ángeles Castro
Fondant extendido
Autor:
María de los Ángeles Castro
Ingredientes Mini tortas de 8 cm de lado 36
Torta cuadrada de 18 cm de lado 1
Fondant extendido 3 k
Pasta de goma 300 g
Glasé real de 1 clara
Colorantes vegetales
Torta cuadrada de 18 cm de lado 1
Fondant extendido 3 k
Pasta de goma 300 g
Glasé real de 1 clara
Colorantes vegetales
Materiales Bolillos
Papel celofán
bases de torta: cuatro vidrios de 50 cm,40 cm, 30 cm y 20 cm
Pies de vidrio de 10 cm de altura 9
Palote
Rodillo texturador
Cortante de margarita grande
Cortante de hojas grande
Papel celofán
ba
Pies de vidrio de 10 cm de altura 9
Palote
Rodillo texturador
Cortante de margarita grande
Cortante de hojas grande
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Tu comentario importa y hace la diferencia!