jueves, 3 de mayo de 2018

Deliciosa Torta de Auyama



Ingredientes:
1 1/2 Kilo de puré de ahuyama
8 huevos
1 kilo de azúcar
1 1/2 tazas de aceite
700 gramos de harina de Trigo
4 cucharaditas de Biscarbonato
Uvas Pasa, Canela, Nueces, almendras o maní (opcional)

Preparación:

Cocine la ahuyama, hágala puré y pasela por en un colador (opcional), creme con el aceité y el azúcar. Cierna la harina de trigo, el biscarbonato,  la canela y la sal.  Después del cremado agregué intercalando el cernido de  harina y uno por uno de los ocho huevos, dejándolos integrar lentamente, Agregué el puré de ahuyama, la uvas pasas o las semillas.  Engrase y enharine dos moldes de media libra y vacié el contenido en partes iguales... lleve al horno precalentado proceda a hornear las tortas por dos horas o hasta que el probador salga limpio.-

viernes, 27 de abril de 2018

Miguelitos de Crema

Miguelitos de crema portada

Ingredientes

  • hojaldre - 1 base
  • crema pastelera
  • azúcar glass (azucar nevada o pulverizada)

Intrucciones

Precalentamos el horno a 200ºC, ponemos el hojaldre estirado sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado debajo, lo cortamos en rectángulos. Horneamos durante 10 minutos aproximadamente hasta que inflen y tengan un color dorado, sacamos del horno y colocamos en una rejilla para dejar enfriar. Preparamos nuestra crema pastelera puedes ver la receta aqui, la podemos tener preparada del día anterior para agilizar, una vez lista nuestra crema la introducimos en una manga pastelera.  Abrimos por la mitad los hojaldres y los vamos rellenando uno por uno, hasta que los tengamos todos listos. Cuando estén todos los decoramos con azúcar glass para ello y con ayuda de un colador, espolvoreamos por encima abundante azúcar.

Autor Las mejores recetas de Huga