viernes, 2 de agosto de 2024

Asado Negro

 

 INGREDIENTES (Para 6 personas):  

• 2 kilos de muchacho redondo con su grasa  

• ¼ tz. de aceite vegetal 

• 2 tz. de cebolla rallada gruesa  

• 6 dientes de ajo machacados  

• 1½ tz. de tomate rallado grueso, sin piel y sin semilla  

• 1/3 de tz. de pimentón rallado  

• 1 cda. de salsa inglesa  

• 1 hoja de laurel  

• 3 cucharadita de sal  

• ½ cucharadita de pimienta negra, recién molida  

• ½ taza de aceite para freír  

• 250 gr. de papelón troceados  

• 500 ml. de vino tinto  

 

PREPARACIÓN: 

Marinar la carne por 24 horas. Todos los vegetales se rayan, sellar la pieza de carne, agregar la panela, retirar la pieza temporalmente e incorporar la marinada, revolver para incorporar todos los ingredientes. Introducir la pieza a la mezcla obtenida, tapar y cocinar a fuego lento hasta que ablande. Licuar la salsa y cocinar hasta reducir, rectificar sabor hasta llegar al punto deseado; porcionar la pieza y bañar con su salsa. Servir y disfrutar con la familia y amigos.

lunes, 16 de julio de 2018

Preparate una Fresca y Rapida Ensalada de Pasta Fria

Ingredientes
3 tazas de agua
1 cucharada de sal
1 taza de pasta de coditos
2 tazas de jamón
1 taza de crema ácida
1/2 taza de mayonesa
2 cucharadas de perejil finamente picado
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta



Preparación

Calienta el agua hasta que llegue a punto de ebullición, agrega la sal y cocina la pasta de coditos hasta que esté “al dente”. Cuela, enfría y reserva.
Corta el jamón en cuadritos.
En un bowl mezcla la pasta de coditos con el jamón, la crema, la mayonesa, la sal, la pimienta y agrega perejil mezcla hasta que se incorporen todos los ingredientes.
Y A DISFRUTAR!!!!