Ingredientes para 8 personas
Masa
100 gramos de harina de trigo para todo uso
1 pizca de azúcar
1 pizca de sal
50 gramos de mantequilla
1 huevo
1 cucharada de agua
Relleno
½ lata de Crema de Leche
2 huevos
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 pizca de nuez moscada
1 cucharada de aceite
1 taza de ajo porro cortadito
1 cucharadita de Sazonatodo
Preparación en 60 minutos
Masa
- En un bol forma un volcán con la harina, añade el azúcar y la sal, luego coloca la mantequilla cortada en cuadritos, mezcla y agrega el huevo y el agua. Mezcla hasta formar una masa y lleva a la nevera por ½ hora.
- En otro bol mezcla la Crema de Leche, los huevos, sal, la pimienta y la nuez moscada. Reserva en nevera.
- En una sartén calienta el aceite y saltea el ajo porro, añade el sasonador y cocina a fuego bajo por 10 minutos. Retira.
- En un moldecitos previamente engrasados y enharinados coloca la masa extendida, vierte la preparación de ajo porros, luego incorpora mezcla con Crema de Leche
- Lleva al horno por 15 minutos a 180° C – 350°F.