Ingredientes Para el relleno:
– 1 taza higos secos
– 1 1/2 taza de agua
– 1 taza Jugo de manzana
– 1/4 taza de azúcar
– Ralladura de media naranja
Ingredientes Para la masa de galletas:
– 4 oz (8 cucharadas) de mantequilla ablandada
– 1/2 taza de azúcar
– Ralladura de media naranja
– 1 clara de huevo,
– 1 cucharadita de esencia de vainilla
– 1.5 tazas de harina todo uso
Como hacer las Galletas Newtons
Para hacer la masa de las galletas newtons, comience por agregar la
mantequilla y 1/2 taza de azúcar en el bol y mezcle con una batidora de
mano, a una velocidad media hasta que esté suave y esponjosa, durante
unos 2 minutos aproximadamente.
Añade la clara de huevo, la ralladura de media naranja, y el extracto
de vainilla, y batir todo junto hasta que tenga una mezcla suave y
homogénea. Colocar la harina y mezclar a baja velocidad hasta que todo
se fusione formando una masa uniforme y homogénea (sin rastros de harina
en el bol).
Cuando haya terminado, usted debe tener una masa suave, como la masa
de las galletas newtons. Envuelva herméticamente en papel plástico y
lleve a la nevera hasta que esté lo suficientemente firme, con dos horas
es suficiente.
Mientras que esperas por la masa, es el momento de conseguir higos y
picarlos en pequeños trozos. Combine los higos picados, el agua, el jugo
de manzana y 1/4 taza de azúcar en una cacerola mediana, y llevar a
ebullición con fuego medio. Después de que empiece a hervir, reduzca el
fuego a bajo y cocinar hasta que los higos estén suaves y prácticamente
se desintegran, puede tardar hasta 2 horas. Mezclar los higos de vez en
cuando para que no se quemen en el fondo de la cacerola.
Cuando estén listos los higos, la mayor parte del agua se habrá
evaporado y van a tener la consistencia de una gruesa, como una
mermelada pegajosa. Deja enfriar la mezcla de higo a temperatura
ambiente.
Luego coloca la mezcla de higos en un procesador de alimentos o
licuadora y agregar la ralladura de media naranja. Mezclar hasta obtener
una pasta suave.
Pre-caliente el horno a 170 grados C.
Toma la masa fría de la nevera, espolvorea harina en una superficie
de trabajo y con un rodillo vamos a estirarla. La masa se va a volver
pegajosa a medida que se calienta, lo mejor es hacer esto de forma
rápida y evitar añadir más harina de lo necesario. Extienda la masa
formando un rectángulo, debes obtener un grosor muy delgado.
Ahora debes cortar la masa en 4 tiras, de modo que usted tendrá 4 rectángulos largos y delgados.
Coloca un cuarto de la mezcla de las galletas newtons y añadiendo en
el centro de cada una las tiras. Doblar cuidadosamente un lado sobre la
mezcla de higo, luego doble el otro lado sellando la mezcla, creando una
especie de rollo. Repita con las demás tiras de masa.
Poner las tiras de masa a una hoja de papel de horno. Cortar la masa
en porciones de un bocado (antes de la cocción). Hornea las galletas
newtons en el horno a 150 grados durante 12-15 minutos, hasta que se
inflen y se doren por los bordes.
Esta es la receta básica las Newtons, trate de hacer con otros
rellenos como pueden ser con poco de manzana picada con los higos? O
frambuesas? O jengibre? o guayaba? Buen apetito!