Ingredientes:
1/2 Kg. de Harina de trigo
1/4 Kg de Manteca
1/4 Kg de Azúcar
1Cda de Margarina una pizca de sal
Preparación:
Hacer una corona con harina, colocar en su centro los demás ingredientes y volver a amasar. Luego, extender la masa con un rodillo. Cortar un molde redonde y espolvorearlo con azúcar. Llevar al horno durante 15 minutos a 350°F.
Emprendedor Repostería, pasteleria, cocina alternativa y vanguardistas con MarilynV 🇻🇪 Delicias de Repostería
lunes, 16 de julio de 2018
Rica Natilla
Ingredientes:
1 Litro de Leche
4 Cucharadas de Maicena
6 Yemas de Huevo
1 Taza de Azúcar
1 Cdta. de Vainilla
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en una licuadora y luega llevar al fuego, moviendo sin parar. Dejar hervir y despues dejar enfriar y guaradar en la nevera. Se puede servir espolvoreada con canela o cubierta con alguna mermelada.
1 Litro de Leche
4 Cucharadas de Maicena
6 Yemas de Huevo
1 Taza de Azúcar
1 Cdta. de Vainilla
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en una licuadora y luega llevar al fuego, moviendo sin parar. Dejar hervir y despues dejar enfriar y guaradar en la nevera. Se puede servir espolvoreada con canela o cubierta con alguna mermelada.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)