lunes, 16 de julio de 2018

Rica Natilla

Ingredientes:
1 Litro de Leche
4 Cucharadas de Maicena
6 Yemas de Huevo
1 Taza de Azúcar
1 Cdta. de Vainilla

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en una licuadora y luega llevar al fuego, moviendo sin parar. Dejar hervir y despues dejar enfriar y guaradar en la nevera. Se puede servir espolvoreada con canela o cubierta con alguna mermelada.

domingo, 1 de julio de 2018

Deliciosos y Tradicionales Buñuelos de Yuca



Ingredientes:
1 kg de Yuca
3 Yemas de Huevos
1/2 Papelón
2 Cdas. de azúcar
 1 Cdta. de sal
Clavos de Especias
Aceite para freir

Preparación
Prepare un melao con papelón, algunos clavos y un poco de agua. Aparte hierva la yuca, triturela y mezcle con las yemas de huevos, al azúcar y la sal, amasando hasta obtener una pasta uniforme. Forme los buñuelos, fríalos en aceite bien caliente y báñelos con el melao.