domingo, 1 de julio de 2018

Deliciosos y Tradicionales Buñuelos de Yuca



Ingredientes:
1 kg de Yuca
3 Yemas de Huevos
1/2 Papelón
2 Cdas. de azúcar
 1 Cdta. de sal
Clavos de Especias
Aceite para freir

Preparación
Prepare un melao con papelón, algunos clavos y un poco de agua. Aparte hierva la yuca, triturela y mezcle con las yemas de huevos, al azúcar y la sal, amasando hasta obtener una pasta uniforme. Forme los buñuelos, fríalos en aceite bien caliente y báñelos con el melao.

Arroz con leche



Ingredientes: 
 
250gr de Arroz
200 Grs de Azúcar
1 LItro de Leche
Cascaras de Limón
Canela en rama y
Canela Molida

Preparación:
Cocinar el arroz en abundante agua. Escurrir, Pasar por agua fría y volver a colocar en la cacerola. Todo esto mientras se está hirviendo la leche con la canela y la cáscara de limón . Verter esto sobre el arroz y dejar cocer en fuego moderado unos 20 minutos. A mitad del proceso agregar azúcar y remover frecuentemente. Cuando haya terminado el tiempo, pasar a una fuente y dejar enfriar. Luego espolvorear con canela molida.