Emprendedor Repostería, pasteleria, cocina alternativa y vanguardistas con MarilynV 🇻🇪 Delicias de Repostería
domingo, 1 de julio de 2018
Arroz con leche
Ingredientes:
250gr de Arroz
200 Grs de Azúcar
1 LItro de Leche
Cascaras de Limón
Canela en rama y
Canela Molida
Preparación:
Cocinar el arroz en abundante agua. Escurrir, Pasar por agua fría y volver a colocar en la cacerola. Todo esto mientras se está hirviendo la leche con la canela y la cáscara de limón . Verter esto sobre el arroz y dejar cocer en fuego moderado unos 20 minutos. A mitad del proceso agregar azúcar y remover frecuentemente. Cuando haya terminado el tiempo, pasar a una fuente y dejar enfriar. Luego espolvorear con canela molida.
Suculentos Bocaditos de Ajoporro
Ingredientes para 8 personas
Masa
100 gramos de harina de trigo para todo uso
1 pizca de azúcar
1 pizca de sal
50 gramos de mantequilla
1 huevo
1 cucharada de agua
Relleno
½ lata de Crema de Leche
2 huevos
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 pizca de nuez moscada
1 cucharada de aceite
1 taza de ajo porro cortadito
1 cucharadita de Sazonatodo
Preparación en 60 minutos
Masa
- En un bol forma un volcán con la harina, añade el azúcar y la sal, luego coloca la mantequilla cortada en cuadritos, mezcla y agrega el huevo y el agua. Mezcla hasta formar una masa y lleva a la nevera por ½ hora.
- En otro bol mezcla la Crema de Leche, los huevos, sal, la pimienta y la nuez moscada. Reserva en nevera.
- En una sartén calienta el aceite y saltea el ajo porro, añade el sasonador y cocina a fuego bajo por 10 minutos. Retira.
- En un moldecitos previamente engrasados y enharinados coloca la masa extendida, vierte la preparación de ajo porros, luego incorpora mezcla con Crema de Leche
- Lleva al horno por 15 minutos a 180° C – 350°F.
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