Ingredientes
3 tazas de agua
1 cucharada de sal
1 taza de pasta de coditos
2 tazas de jamón
1 taza de crema ácida
1/2 taza de mayonesa
2 cucharadas de perejil finamente picado
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
Preparación
Calienta el agua hasta que llegue a punto de ebullición, agrega la sal y cocina la pasta de coditos hasta que esté “al dente”. Cuela, enfría y reserva.
Corta el jamón en cuadritos.
En un bowl mezcla la pasta de coditos con el jamón, la crema, la mayonesa, la sal, la pimienta y agrega perejil mezcla hasta que se incorporen todos los ingredientes.
Y A DISFRUTAR!!!!
✨ Emprendedora apasionada por la repostería creativa y la pastelería vanguardista. 🍰 Deliciosas recetas y tips para llevar tus habilidades al siguiente nivel. 🌟 🇻🇪 Descubre nuestras delicias: 🌟Recetas y Cursos
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lunes, 16 de julio de 2018
Riquisimas Polvorosas
Ingredientes:
1/2 Kg. de Harina de trigo
1/4 Kg de Manteca
1/4 Kg de Azúcar
1Cda de Margarina una pizca de sal
Preparación:
Hacer una corona con harina, colocar en su centro los demás ingredientes y volver a amasar. Luego, extender la masa con un rodillo. Cortar un molde redonde y espolvorearlo con azúcar. Llevar al horno durante 15 minutos a 350°F.
1/2 Kg. de Harina de trigo
1/4 Kg de Manteca
1/4 Kg de Azúcar
1Cda de Margarina una pizca de sal
Preparación:
Hacer una corona con harina, colocar en su centro los demás ingredientes y volver a amasar. Luego, extender la masa con un rodillo. Cortar un molde redonde y espolvorearlo con azúcar. Llevar al horno durante 15 minutos a 350°F.
Rica Natilla
Ingredientes:
1 Litro de Leche
4 Cucharadas de Maicena
6 Yemas de Huevo
1 Taza de Azúcar
1 Cdta. de Vainilla
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en una licuadora y luega llevar al fuego, moviendo sin parar. Dejar hervir y despues dejar enfriar y guaradar en la nevera. Se puede servir espolvoreada con canela o cubierta con alguna mermelada.
1 Litro de Leche
4 Cucharadas de Maicena
6 Yemas de Huevo
1 Taza de Azúcar
1 Cdta. de Vainilla
Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en una licuadora y luega llevar al fuego, moviendo sin parar. Dejar hervir y despues dejar enfriar y guaradar en la nevera. Se puede servir espolvoreada con canela o cubierta con alguna mermelada.
domingo, 1 de julio de 2018
Deliciosos y Tradicionales Buñuelos de Yuca
Ingredientes:
1 kg de Yuca
3 Yemas de Huevos
1/2 Papelón
2 Cdas. de azúcar
1 Cdta. de sal
Clavos de Especias
Aceite para freir
Preparación
Prepare un melao con papelón, algunos clavos y un poco de agua. Aparte hierva la yuca, triturela y mezcle con las yemas de huevos, al azúcar y la sal, amasando hasta obtener una pasta uniforme. Forme los buñuelos, fríalos en aceite bien caliente y báñelos con el melao.
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