Anuncio

lunes, 16 de julio de 2018

Rica Natilla

Ingredientes:
1 Litro de Leche
4 Cucharadas de Maicena
6 Yemas de Huevo
1 Taza de Azúcar
1 Cdta. de Vainilla

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes en una licuadora y luega llevar al fuego, moviendo sin parar. Dejar hervir y despues dejar enfriar y guaradar en la nevera. Se puede servir espolvoreada con canela o cubierta con alguna mermelada.

domingo, 1 de julio de 2018

Deliciosos y Tradicionales Buñuelos de Yuca



Ingredientes:
1 kg de Yuca
3 Yemas de Huevos
1/2 Papelón
2 Cdas. de azúcar
 1 Cdta. de sal
Clavos de Especias
Aceite para freir

Preparación
Prepare un melao con papelón, algunos clavos y un poco de agua. Aparte hierva la yuca, triturela y mezcle con las yemas de huevos, al azúcar y la sal, amasando hasta obtener una pasta uniforme. Forme los buñuelos, fríalos en aceite bien caliente y báñelos con el melao.

Arroz con leche



Ingredientes: 
 
250gr de Arroz
200 Grs de Azúcar
1 LItro de Leche
Cascaras de Limón
Canela en rama y
Canela Molida

Preparación:
Cocinar el arroz en abundante agua. Escurrir, Pasar por agua fría y volver a colocar en la cacerola. Todo esto mientras se está hirviendo la leche con la canela y la cáscara de limón . Verter esto sobre el arroz y dejar cocer en fuego moderado unos 20 minutos. A mitad del proceso agregar azúcar y remover frecuentemente. Cuando haya terminado el tiempo, pasar a una fuente y dejar enfriar. Luego espolvorear con canela molida.

Suculentos Bocaditos de Ajoporro



Ingredientes para 8 personas

Masa
100 gramos de harina de trigo para todo uso
1 pizca de azúcar
1 pizca de sal
50 gramos de mantequilla
1 huevo
1 cucharada de agua

Relleno
½ lata de Crema de Leche
2 huevos
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 pizca de nuez moscada
1 cucharada de aceite
1 taza de ajo porro cortadito
1 cucharadita de Sazonatodo

Preparación en 60 minutos
Masa
  1. En un bol forma un volcán con la harina, añade el azúcar y la sal, luego coloca la mantequilla cortada en cuadritos, mezcla y agrega el huevo y el agua. Mezcla hasta formar una masa y lleva a la nevera por ½ hora.
Relleno
  1. En otro bol mezcla la Crema de Leche, los huevos, sal, la pimienta y la nuez moscada. Reserva en nevera.
  2. En una sartén calienta el aceite y saltea el ajo porro, añade el sasonador y cocina a fuego bajo por 10 minutos. Retira.
  3. En un moldecitos previamente engrasados y enharinados coloca la masa extendida, vierte la preparación de ajo porros, luego incorpora mezcla con Crema de Leche
  4. Lleva al horno por 15 minutos a 180° C – 350°F.