Anuncio

viernes, 28 de marzo de 2025

Conserva de coco

 Conserva de coco


Ingredientes:

  • 2 cocos grandes con agua
  • Papelón al gusto

Preparación:

  1. Extraer el agua a los cocos y guardarla.
  2. Partir los cocos y acercarlos al calor para facilitar la extracción de trozos grandes de coco (botar la cáscara y la piel).
  3. Rallar o moler la pulpa del coco.
  4. Prepare un almíbar con el papelón y el agua de coco. Agregue más agua, si hace falta.
  5. Cuando esta mezcla esté en su punto, incorpore el coco y lleve al fuego hasta que se cocine, teniendo la precaución de remover constantemente.
  6. Dejar cocinar hasta que se seque y se despegue del fondo del recipiente.
  7. Enfriar y servir, por ejemplo, en hojas de naranja

¿Te gustó este post?  Conéctate en mis redes para más ideas y consejos. Y si quieres llevar tu emprendimiento al siguiente nivel, ¡visita este enlace! https://taplink.cc/marilyncreativa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Tu comentario importa y hace la diferencia!