![]() |
Conserva de coco |
Ingredientes:
- 2 cocos grandes con agua
- Papelón al gusto
Preparación:
- Extraer el agua a los cocos y guardarla.
- Partir los cocos y acercarlos al calor para facilitar la extracción de trozos grandes de coco (botar la cáscara y la piel).
- Rallar o moler la pulpa del coco.
- Prepare un almíbar con el papelón y el agua de coco. Agregue más agua, si hace falta.
- Cuando esta mezcla esté en su punto, incorpore el coco y lleve al fuego hasta que se cocine, teniendo la precaución de remover constantemente.
- Dejar cocinar hasta que se seque y se despegue del fondo del recipiente.
- Enfriar y servir, por ejemplo, en hojas de naranja
¿Te gustó este post? Conéctate en mis redes para más ideas y consejos. Y si quieres llevar tu emprendimiento al siguiente nivel, ¡visita este enlace! https://taplink.cc/marilyncreativa
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Tu comentario importa y hace la diferencia!