Ingredientes- 4 perlas firmes (con el cabo)
- 1 taza de azúcar
- 1 taza de vino dulce (oporto, jerez o marsala)
- 1 rama de canela
Preparación:
- Prepare el recipiente: Elija un recipiente apto para horno que sea lo suficientemente grande para acomodar las peras sin que se toque demasiado. Coloque las peras en el recipiente y espolvorea con azúcar.
- Hornea: Vierte el vino dulce sobre las peras y agrega la rama de canela. Hornea a 180°C durante aproximadamente 30 minutos, o hasta que las peras estén tiernas y el líquido se haya reducido.
Sugerencias:
- Vino: Puedes utilizar el vino dulce de tu preferencia, como Oporto, Jerez o Marsala. Cada uno le dará un sabor diferente al postre.
- Acompañamiento: Sirve las peras asadas calientes o frías. Puedes acompañarlas con una bola de helado de vainilla, crema batida o una cucharada de queso crema.
- Variaciones: Agrega otros ingredientes como nueces picadas, pasas o una cucharada de miel para darle un toque extra de sabor.
¡Disfruta de este delicioso postre!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Tu comentario importa y hace la diferencia!