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lunes, 27 de enero de 2025

Mousse de frambuesa y crema batida




Ingredientes:
  • 250 gramos de frambuesas frescas o congeladas
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 1/2 taza de agua
  • 1 cucharada de gelatina sin sabor
  • 1/2 taza de crema para batir
  • 1 taza de crema para batir
  • 2 cucharadas de azúcar granulada
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla

Instrucciones:

  1. En un recipiente grande, mezcle las frambuesas, el azúcar granulada y el agua. Deja reposar durante 15 minutos.
  2. Cuela la mezcla de frambuesas a través de un colador para eliminar las semillas.
  3. En un recipiente pequeño, disuelva la gelatina sin sabor en 1/4 de taza de agua caliente.
  4. Agrega la gelatina disuelta a la mezcla de frambuesas y mezcla bien.
  5. En un recipiente grande, bate la crema para batir hasta que esté suave y espesa.
  6. Agregue el azúcar granulada y el extracto de vainilla a la crema batida y mezcle bien.
  7. Agrega la mezcla de frambuesas a la crema batida y mezcla bien.
  8. Vierta la mezcla en un molde para mousse o en vasos individuales.
  9. Refrigerador durante al menos 4 horas o toda la noche.
  10. Sirve el mousse de frambuesa y crema batida fría y disfruta.

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