- 250 gramos de frambuesas frescas o congeladas
- 1 taza de azúcar granulada
- 1/2 taza de agua
- 1 cucharada de gelatina sin sabor
- 1/2 taza de crema para batir
- 1 taza de crema para batir
- 2 cucharadas de azúcar granulada
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Instrucciones:
- En un recipiente grande, mezcle las frambuesas, el azúcar granulada y el agua. Deja reposar durante 15 minutos.
- Cuela la mezcla de frambuesas a través de un colador para eliminar las semillas.
- En un recipiente pequeño, disuelva la gelatina sin sabor en 1/4 de taza de agua caliente.
- Agrega la gelatina disuelta a la mezcla de frambuesas y mezcla bien.
- En un recipiente grande, bate la crema para batir hasta que esté suave y espesa.
- Agregue el azúcar granulada y el extracto de vainilla a la crema batida y mezcle bien.
- Agrega la mezcla de frambuesas a la crema batida y mezcla bien.
- Vierta la mezcla en un molde para mousse o en vasos individuales.
- Refrigerador durante al menos 4 horas o toda la noche.
- Sirve el mousse de frambuesa y crema batida fría y disfruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Tu comentario importa y hace la diferencia!