Emprendedor Repostería, pasteleria, cocina alternativa y vanguardistas con MarilynV 🇻🇪 Delicias de Repostería
martes, 28 de abril de 2015
Cheesecake de Nutella
Ingredientes:
Para la costra:
24 galletas oreo
5 cucharadas de mantequilla
1 taza de avellanas o almendras tostadas (yo use almendras)
1. Moler las galletas en el procesador
2. Colocar la mantequilla sobre las galletas y ponerlas 1 minuto en el micro
3. Agregar las avellanas/almendras y mezclar
4. Colocar la costra en el fondo de los moldes
(yo use desmontables de 4" pero sale uno grande de 9")
5. Refrigerar por 10 minutos
Para el relleno:
1 bote de Nutella (350 grs)
2/3 taza de azúcar glass cernida
2 quesos crema
1 taza de crema para batir
Chocolates ferrero
1. Batir queso y crema para batir hasta que se incorpore todo
2. Agregar Nutella
3. Agregar azúcar glass
4. Llenar los moldes colocando en el centro un chocolate ferrero y ayudandonos de una manga desechable colocar la mezcla para el cheesecake
5. Refrigerar por 2 horas
6.Desmoldar y decorar con nutela y pedacitos de ferreros
Disfruta!!
Queda delicioso!!
Bendiciones Emoticono heart
www.LaAlmendra.com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
¡Tu comentario importa y hace la diferencia!