Ingredientes
Para 12 porciones
Budín
Manteca 300 gAzúcar impalpable 300 gJengibre en polvo 1 cditaEsencia de vainilla 1 cditaHuevos 6Harina 0000 520 gPolvo para Hornear 2 cditasLicor a elección 4 cdasCerezas en almíbar 150 gPistachos 150 gCubierta
Baño de chocolate 150 gCerezas c/nPistachos c/nProcedimiento
- 1. Budín Batir la manteca pomada con el azúcar impalpable hasta formar una crema. Perfumar con el jengibre y la esencia de vainilla.
Incorporar los huevos, de a uno, y agregar la harina y el polvo para hornear tamizados. Alternar con el licor.
Por último, colocar las frutas previamente espolvoreadas con harina. Volcar la pasta en un molde grande con aro de 26 cm de diámetro enmantecado y enharinado.
Cocinar en horno moderado durante 40 minutos. Luego, retirar y dejar enfriar. - 2. Cubierta Cubrir el budín con el baño de chocolate y decorar con las frutas.
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